醫院簡介門診資訊醫師介紹醫師介紹衛教天地諮詢服務
藥品辦識系統 門診時間表

醫院簡介
門診時間表
門診時間表(電子書)
醫療服務
醫師介紹
衛教天地
住院患者查詢
諮詢服務
檢驗資訊查詢系統
轉診系統登入

瀏覽人數:  4184667 

 
消息主旨: ~~幸福溫馨時光照過來!?媽咪哺乳照片大募集~~
公佈日期: 20170721

~~幸福溫馨時光照過來!   媽咪哺乳照片大募集~~

喝母乳的baby最健康! 認真哺乳的媽咪最美麗!

餵孩子喝ㄋㄟ ㄋㄟ的甜蜜時光,最溫馨、珍貴!

歡迎用照片記錄下來,讓大家一起來分享你的幸福吧!

主辦單位: 二林基督教醫院婦產科
募集時間:106年7月17日~106年7月31日
展出時間:106年8月1日~106年8月14日
展出及票選地點:二基一樓大廳
募集方式:
請提供哺乳照片4*6一張,(或電子檔500KB以上),無論是居家、外出哺乳情境照,在醫院或者是社區支持團體中的相關哺乳照片皆可,並寫下餵母乳的好處及心情分享(字數限50~100字)。
請E-mail至55414@cch.org.tw或郵寄到二基婦產科門診(二林鎮南光里大成路1段558號4樓婦產科門診)

注意事項:請於信件中清楚註明媽媽姓名、地址、電話、寶寶姓名及出生年月。

獎項:
*參加者,可獲得濕紙巾2包
*票選者,透過來院產檢的準媽媽於106年8月1日~106年8月14日票選,參與票選的準媽媽,再臉書打卡分享者即贈送精美小禮物,送完為止。
*票選出三名超級人氣王:贈送PUKU沐浴禮盒+二基高級嬰兒包巾
*主辦單位遇人力不可抗拒之因素,保有隨時修改、暫停或終止本活動之權利,本活動一切更動將以院方網站公告為主。